ほどよいピリ辛!二度漬けおかきピーナッツ

| | トラックバック(0)

 

毎回とっても好評な「二度漬けおかきピーナッツ」

醤油で二度味付けをし、一味唐辛子を程よくまぶしました。

ピリ辛のおかきとピーナッツの組み合わせは最強です!!

 

ピーナッツ564_1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/KS-55#cart

 

............................................................................................................  


387_2.jpg

 

 

 

 

日光揚げせん ひので

希少な栃木県産トチノキのハチミツをタレに使用しています。

 

 

日光おかき工房ネットショップ

http://www.okaki.ne.jp/


トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: ほどよいピリ辛!二度漬けおかきピーナッツ

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://blog.okaki.ne.jp/blog/mt-tb.cgi/1590