4月限定『かさね味』

| | トラックバック(0)

一回目を醤油だれ、二回目を甘めのハチミツだれ

で味付けをした、後をひくやや濃いめの味。

ポイント!!  二度揚げ・二度付けが美味しさの秘密

 (ご注文は4/30まで)

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/KS-59

かさね味.jpg

 

 

........................................................................................................... 

180_1.jpg 日光和楽せん

塩バター!老若男女問わず人気です♪

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr9

 

        日光おかき工房ネットショップ

          http://www.okaki.ne.jp/

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 4月限定『かさね味』

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://blog.okaki.ne.jp/blog/mt-tb.cgi/1483