米粒揚げ

| | トラックバック(0)

カリッカリッ食感

餅生地をしっかりと乾燥させているので、とっても歯応えがいい!

 

サイコロ状になっているのも食べやすさのポイント☆

 

 

米粒294_1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr39

 

............................................................................................................. 

180_1.jpg 

日光和楽せん

塩バター風味でとっても人気☆

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr9

 

 

日光おかき工房ネットショップ

http://www.okaki.ne.jp/

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 米粒揚げ

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://blog.okaki.ne.jp/blog/mt-tb.cgi/1305