ひので

| | トラックバック(0)

栃木県産コシヒカリ100% に

栃木県産トチノキのハチミツを加えた 

秘伝のタレ!

当店自慢の揚げ煎『ひので』です。


387_2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

はちみつを使用しているので深い味わいに・・・。

後味のよいさっぱりとした揚げせんです。

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr63

 

............................................................................................................. 

 

147_1.jpg 

日光おかき 華厳

手間暇かけた二度揚げおかき

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr15

 

日光おかき工房ネットショップ

http://www.okaki.ne.jp/

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: ひので

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://blog.okaki.ne.jp/blog/mt-tb.cgi/1300