堅焼きげんこつしょうゆ味(無選別)☆

| | トラックバック(0)

堅焼きげんこつしょうゆ味(無選別)

 

327_2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

冷蔵庫で数日間寝かせ、1週間かけて乾燥させる事で旨みがぎゅっと凝縮!

さらに、「焼き⇒冷ます」を繰り返しながら丁寧に焼いていくことで、上質な堅さのおかきが完成!

 

深みのあるブレンド醤油で味付け。

 http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/T-37

 

 

 

 

.............................................................................................................. 

 

120_1.jpg 

鏡餅

大きめサイズの揚げおかき

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/T-17

 

日光おかき工房ネットショップ

http://www.okaki.ne.jp/ 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 堅焼きげんこつしょうゆ味(無選別)☆

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://blog.okaki.ne.jp/blog/mt-tb.cgi/1083