堅焼きげんこつしょうゆ

| | トラックバック(0)

 
『おいしく頂けるこだわりの堅さ』を追求した、堅焼き げんこつしょうゆ

 
餅のうまみを引き出すよう、じっくりと焼き上げました。

ただ堅いだけじゃないんです!

 
味付けは、素材の良さを引き立たせる、
コクのあるブレンド醤油で仕上げています。

どうぞこだわりの堅さ、お試し下さい!!

 

genn327_2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/T-37

 

.............................................................................................................. 

いそ111_1.jpg磯の餅wave

青海苔がとってもいい香り

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/gr2/T-13

 

日光おかき工房ネットショップ

http://www.okaki.ne.jp/ 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 堅焼きげんこつしょうゆ

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://blog.okaki.ne.jp/blog/mt-tb.cgi/1027