しょうゆ味 --集合--

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  153_2_expand.jpg◆日光せん醤油◆ 

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr10#T-55

本格堅焼きせんべい!素材の良さが決めて!

食べ応えのある食感と、醤油の香ばしさが何とも言えません。

 

 

 

 

 

 

◆日光しみ煎◆

しみ煎139_1.jpghttp://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/T-26

お醤油の味をふんだんに引き出すため、

当本舗特製醤油をたっぷり染みこませてます。

しみ煎はなんといってもしっとり感がポイント。
焼き上がったら、即タレにつけ込みます。
つけ込むタイミングと時間がポイントなのです。

 

 

 

108_1_expand.jpg◆いろり餅◆

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/T-12

生醤油のうまみが生きている厚焼きおかき

いろりでコロコロとじっくり焼いたような

温かさ漂うおかきです。

昔ながらのげんこつ焼きを、現代風に焼き上げました。

見た目はかなり固そうですが、特殊な機械で焼いて

いますので、中はサクっとしていて食べやすい固さです。

 

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  136_1.jpg 

極上海苔小巻

一口サイズなのでお子様も食べやすい

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/gr2/T-24

 

日光おかき工房ネットショップ

http://www.okaki.ne.jp/

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