◆日光せん醤油◆
http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr10#T-55
本格堅焼きせんべい!素材の良さが決めて!
食べ応えのある食感と、醤油の香ばしさが何とも言えません。
◆日光しみ煎◆
http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/T-26
お醤油の味をふんだんに引き出すため、
当本舗特製醤油をたっぷり染みこませてます。
しみ煎はなんといってもしっとり感がポイント。
焼き上がったら、即タレにつけ込みます。
つけ込むタイミングと時間がポイントなのです。
◆いろり餅◆
http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/T-12
生醤油のうまみが生きている厚焼きおかき
いろりでコロコロとじっくり焼いたような
温かさ漂うおかきです。
昔ながらのげんこつ焼きを、現代風に焼き上げました。
見た目はかなり固そうですが、特殊な機械で焼いて
いますので、中はサクっとしていて食べやすい固さです。
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極上海苔小巻
一口サイズなのでお子様も食べやすい
http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/gr2/T-24
日光おかき工房ネットショップ