【餅の笛】http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/gr2/T-10
わさびの香りとほど良い辛さを、独自の技法で味付けした焼き海苔で、一本一本手巻きした贅沢な揚げ餅。
【日光味押華】http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr21#T-35
生地に、えびと青海苔を練り込んだサラダ味。
鉄板で薄く焼き上げ、さっぱり軽〜い食感に仕上げました。
サクサク食べやすいサイズです。
一味違った海の香りを、お友達やご家族みんなでお楽しみください。
【磯の餅】http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/T-13
当店自慢の杵つき製法で作りあげた
餅生地に国内産青のりと鰹ぶしを
搗き込み、こんがりソフトに焼き上げました。
磯の香りと深みある鰹節の風味が味わえる、風流なおかきです。
3品とも、個性豊かな海苔の風味がお楽しみ頂けます。
..............................................................................................................
雷都物語
雷の都、宇都宮をイメージして作りました!
http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/gr2/T-15
日光おかき工房ネットショップ