お彼岸

| | トラックバック(0)

おはようございますhappy01

 

本日20日は、お彼岸の入りです。

お彼岸には、おはぎを仏壇にお供えしたり、

家族でお墓参りに行ったりなどするのが一般的です。

 

「暑さ・寒さも彼岸まで」とよく言われますが、

お彼岸が終われば、あっという間に秋らしくなります。

 

秋は、食べ物が美味しく「食欲の秋」となりますね!

日光おかき工房でも、食欲の秋に向けて、たくさんの新商品を考えておりますので、

こまめにチェックしてみてくださいね!

 

 

 

 

............................................................................................................  

ひのde386_1.jpg 

日光揚げせん ひので

栃木県産のはちみつ・こしひかり使用

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr63

 

日光おかき工房ネットショップ

http://www.okaki.ne.jp/

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: お彼岸

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://blog.okaki.ne.jp/blog/mt-tb.cgi/945