G-04 朱雀

| | トラックバック(0)

  朱雀8_1.jpg  

朱雀  磯の餅+いろり餅

磯の餅・・・国産の青海苔を使用し、鰹節の風味を加え、味に深みを出しました!

       ソフトな食感で老若男女問わず人気です!

 

いろり餅・・・堅焼きおかき。生醤油と吟醸地酒で風味がUP!

       見た目は固そうに見えますが、中はサクッと食べやすい固さなのが特徴です!

  

缶にもこだわり、朱色の化粧缶を使用しています。

お祝い事にはもちろん、お礼や手土産にも最適な一品です。

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/gr3/G-04

 .............................................................................................................. 

167_1.jpg 味の出逢いこわれ(揚)

はちみつ・うに等、いろいろ入っています!

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/TK-02

 

 

日光おかき工房ネットショップ

http://www.okaki.ne.jp/

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: G-04 朱雀

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://blog.okaki.ne.jp/blog/mt-tb.cgi/878