米粒揚げ

| | トラックバック(0)

サイコロ状のコロコロ生地を、カリっと香ばしく揚げた

米粒揚げ

 
仕上げに醤油をジュっ!としみ込ませました!

コロコロ小粒で小さく引き締まっているから、油分の吸収が少なく、

さっぱりとした醤油味に仕上がっているんですよ!

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr39

 

こめ粒294_1.jpg...............................................................................................................

134_1.jpg おかき大好き

定番の大人気商品

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr13

 

日光おかき工房ネットショップ

http://www.okaki.ne.jp/

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 米粒揚げ

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://blog.okaki.ne.jp/blog/mt-tb.cgi/861