日光味押華(あじおしばな)

| | トラックバック(0)

diamondサクサクこんがり鉄板焼きdiamond

 

味押華(大).jpg

生地に、えびと青海苔を練り込んだサラダ味。
鉄板で薄く焼き上げ、さっぱり軽?い食感に仕上げました。

 
サクサク食べやすいサイズです。

一味違った海の香りを、お友達やご家族みんなでお楽しみください。
http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr21

secret味押華裏話sandclock

米菓業界ではあまり使われない、鉄板を使って生地を焼いてます。

もちろん原料にもこだわってます!サクサクとした軽い食感にする為、

もち米とうるち米をブレンドして仕上げてます。

35枚入り 840円 

缶入りで包装もしてありますdog

.............................................................................................................. 

 

136_1.jpg 極上海苔小巻

海苔にもこだわって作った極上品です

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/gr2/T-24

 

日光おかき工房ネットショップ

http://www.okaki.ne.jp/

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 日光味押華(あじおしばな)

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://blog.okaki.ne.jp/blog/mt-tb.cgi/823