サクサクこんがり鉄板焼き
生地に、えびと青海苔を練り込んだサラダ味。
鉄板で薄く焼き上げ、さっぱり軽?い食感に仕上げました。
サクサク食べやすいサイズです。
一味違った海の香りを、お友達やご家族みんなでお楽しみください。
http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr21
味押華裏話
米菓業界ではあまり使われない、鉄板を使って生地を焼いてます。
もちろん原料にもこだわってます!サクサクとした軽い食感にする為、
もち米とうるち米をブレンドして仕上げてます。
35枚入り 840円
缶入りで包装もしてあります
..............................................................................................................
極上海苔小巻
海苔にもこだわって作った極上品です
http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/gr2/T-24
日光おかき工房ネットショップ