米粒揚げd(○´u`○)b

| | トラックバック(0)

香ばしい風味が口に広がるhappy01

米粒揚げ

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr39

米粒.jpg

                  開発にあたっては、「食感」にこだわりました。

 

もち米とうるち米を合わせることにより、

カリッとした歯ごたえの良さを実現しました。

生地は、噛み砕きやすいサイコロサイズで、

小さく引き締まっているため、油分の吸収も少なく、

さっぱりとした醤油味に仕上がっています。 

 

.............................................................................................................. 

 

鏡餅.jpg大きめサイズの揚餅!!

醤油がしみ込んで...うまいです(^^)

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/gr2/T-17

 

日光おかき工房ネットショップ

http://www.okaki.ne.jp/

 

 

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 米粒揚げd(○´u`○)b

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://blog.okaki.ne.jp/blog/mt-tb.cgi/738