12-8 (p・ェ・)p米粒揚げq(・ェ・q)

| | トラックバック(0)

かりっとした歯ごたえのおかきを紹介します。

【米粒揚げ】http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr39

米粒揚げ(大).jpg

サイコロ状の生地を、良質の油を使いカリっと香ばしく揚げ、
仕上げに醤油をジュっとしみ込ませました。
餅生地の乾燥をしっかりしていますので、
歯ごたえの良い、カリカリっとした食感と後味の良さは絶妙です。

 

.............................................................................................................. 

 

いろり餅.jpg

いろり餅impact

しょうゆ味の堅いおかき!smile

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/gr2/T-12 

 

日光おかき工房ネットショップ

http://www.okaki.ne.jp/

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 12-8 (p・ェ・)p米粒揚げq(・ェ・q)

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://blog.okaki.ne.jp/blog/mt-tb.cgi/643