日光おかき工房【 げ ん こ つ 】

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日光おかき工房の歯ごたえ十分堅焼きおかきと言えば・・・

           dangerげ ん こ つdanger

 

かたいだけじゃない!

米の旨みを引き出すようじっくり焼き上げ、コクのある醤油ダレで味付けrestaurant

 

げんこつ醤油.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生地を冷蔵庫で数日間寝かせsleepy旨味をギュっと凝縮flair

さらに一週間程乾燥させて芯を抜きますtyphoon

そして焼き→冷ますの繰り返しsoon

時間をかけて焼き上げられた餅は、最後に味付けsign01

生地の旨味を最大限に生かすためshine醤油+たまり醤油shineのブレンドnotes

 

かたさのみならず、コクの醤油ブレンドがたまらなく美味ですhappy01

 

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/T-37

 

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  和楽(大).jpg 日光和楽せん

塩バター風味でサクサクheart02

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr9

 

ネット通販

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