日光おかき *押華*

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           今日はサクサクこんがり鉄板焼きを紹介しますeye

         【日光味押華】

味押華(大).jpg

日光おかき工房

                      ★おいしさ こだわり製法裏話★

 

米菓業界ではあまり使われない、鉄板を使って生地を焼いています。

新しい技術を取り入れた、こだわり食感をお楽しみ下さい。

生地に、えびと青海苔を練りこんだサラダ味。

もちろん原料にもこだわっています!!

サクサクとした軽い食感を出す為にもち米とうるち米をブレンドして作っています。

 

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr21

化粧缶入は35枚入りで840円。

徳用袋は38枚入りで735円。

 

 

また今日はソフトクリームの日だそうですsmile

1951年に一般の日本人がはじめてソフトクリームを食べたのが由来だそうです。

これからどんどん暑くなるのでアイスが恋しい季節になりますねheart01pig

食べ過ぎるとお腹を壊してしまいますがshock

 

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  焼き165_1.jpg  ミックスの味こわれ

 notesアレもコレもイロイロMIXnotes

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/TK-01

 

ネット通販

http://www.okaki.ne.jp/

 


 

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