日光おかき工房*4月18日*

| | トラックバック(0)

おはようございますhappy01

 

本日4月18日は

『よい歯の日』だそうですsmile

 

おかきを食べるにも丈夫な歯が必要です!

みなさんおかき・おせんべいを食べた後には

きちんと歯磨きをして、

80歳になっても自分の歯でおせんべいが食べられるように

心がけましょうshine

 

丈夫な歯の方にオススメなのが

 

heart02いろり餅heart02

108_1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/gr2/T-12

 

程よい堅さで、

噛めば噛むほど、しょうゆの旨みが味が広がりますnote

 

 

.............................................................................................................. 

 

こわれ(揚).jpg

味の出逢いこわれ

こちらは揚げてあるので

堅いのが苦手な方にオススメflair

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/gr4/TK-02

 

ネット通販

http://www.okaki.ne.jp/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 日光おかき工房*4月18日*

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://blog.okaki.ne.jp/blog/mt-tb.cgi/415