日光おかき工房*1月13日*

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おはようございますhappy01

 

新年になって、もう2週間が経とうとしています。

 

お正月で美味しいものを食べ過ぎてしまった方も多いので?

 

今日は、さっぱりとした

だだちゃ豆おかきを紹介したいと思いますup

 

 

 

だだちゃ.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

希少な「だだちゃ豆」をふんだんに使用し、

ミネラルたっぷりの天外天塩を使用しています。

ふんわりと軽い食感になっているので

何個でも食べれる一品ですshine

 

さっぱりしたものが食べたい方は

ぜひご賞味くださいませheart

 

http://www.okaki.ne.jp/fs/nikkookaki/c/gr12

 

そして・・・

このだだちゃ豆おかきが変身しますshine

 

その詳細は、来月になってからのお楽しみ・・・・

 

 

 

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日光和楽せん

塩バター風味が人気ですheart02

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